信件信息

主题名称: 公司,换届,www.yabovip20.con。
信件分类: 局长信箱 提交时间: 2019-03-21
信件内容:

你好!

我们是长沙市白沙置业有限责任公司的股东。我们这个公司,是由长沙市第二饮食公司白沙饭店改制而成立的。

今年,公司内部经过股权转换,原任领导班子卸任,即将产生新的董事会监事会。

我们向您咨询的是:

yabo狗亚体育在原任领导班子卸任的时候,是不是需要对原任领导班子的经营状况进行全面www.yabovip20.con?如果需要进行www.yabovip20.con,所依据的法律法规具体有哪一些?www.yabovip20.con工作应该由什么单位进行?

在您百忙之中打扰您,不好意思,万分感谢!

?

回复信息

回复时间: 2019-03-25
回复单位: 长沙市www.yabovip20.con局
回复状态: 已回复
回复内容:

王国良:

你好!

来信收悉,经研究,根据你提出的相关问题答复如下:

经调查了解,长沙市白沙置业有限责任公司现属于非国有、

国有资本占控股地位或主导地位的企业。根据《中华人民

共和国www.yabovip20.con法》第二十条、第二十一条之规定,不属于审

计机关www.yabovip20.con对象。你提出的其他问题,请根据《公司法》

等相关规定进行。

长沙市www.yabovip20.con局

2019325