当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 区县动态

长沙县www.yabovip20.con局狠抓审中整改促监督成效

发布时间:2019-09-05     稿件来源:长沙县www.yabovip20.con局

   近期,长沙县www.yabovip20.con局切实抓好审中整改工作,在今年“同级审”过程中,通过边www.yabovip20.con边抓整改,有效提升了www.yabovip20.con监督成效。

   一是在县财政预算执行情况www.yabovip20.con过程中,被www.yabovip20.con单位对www.yabovip20.con发现问题立即整改,县财政加快资金拨付进度,退回企业安全生产风险抵押金21.35万元,追回多发社保补贴4.45万元,保险公司作出承诺将多收取的9.2万元保费在下一年度保费中进行抵扣。

   二是在环境保护治理资金专项www.yabovip20.con调查中,县自然资源局立行立改组织开展县级联合督查,相关责任主体重新组织验收核查,并按实际情况扣减除治费。针对两河七口截污治污项目发现的问题,县住建局完善项目资金管理办法,相关镇街大力推进项目建设进度,提高建设工程质量和项目建设效益。针对老旧小区油烟净化治理项目发现的问题,被www.yabovip20.con单位立即成立工作组进行全面清查,重新安装、补足油烟净化机,并责令采购公司退回财政资金。

   三是在政府投资项目建设管理www.yabovip20.con中,相关镇街完善工程建设的所有资料,对移送的问题已开展全面的调查核实,并及时收回多支付的工程款16万元。                             

                                                            (长沙县www.yabovip20.con局  郭德姣



相关文档: